|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/05/2002 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Autoria: |
XAVIER, J. H. V. |
Título: |
Projeto Silvânia: uma experiência de pesquisa e desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Disponivel em: |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 14 ago. 2001 |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás; Projeto Silvânia; Silvânia. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/21270/1/art-010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200205 a 4500 001 1564839 005 2013-02-01 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, J. H. V. 245 $aProjeto Silvânia$buma experiência de pesquisa e desenvolvimento. 260 $aDisponivel em: <http://www.clubedofazendeiro.com.br/cietec/artigos/ArtigosTexto.asp?Codigo=44>$c2001 300 $a3 p. 500 $aAcesso em: 14 ago. 2001 650 $aBrazil 650 $aresearch 650 $aCerrado 653 $aBrasil 653 $aGoiás 653 $aProjeto Silvânia 653 $aSilvânia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MARTINS, O. M.; SANTOS, J. P. dos; MOTTA, C. C. P.; FERREIRA, D. N. M. Murcha bacteriana, causada por Curtobacterium flaccumfaciens PV. Flaccumfaciens: perigo potencial para a soja no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. Stability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. IWBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. Análise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2016. 1 p. SITA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|